Wild Veredelung
in der Langauer Str. 3
Alles begann 2021 mit der Idee mehr aus dem Wild in unseren heimischen Wäldern und dem Fisch aus der Teichwirtschaft zu machen. Durch die Veredelung der Lebensmittel und das aktiv Werbung machen steigt die Wertschätzung gegenüber dem Lebensmittel.
In unserem wild- und fischzertifizierten Verarbeitungsbetrieb werden unter Einhaltung strengster hygienischen Richtlinien Produkte mit dem Anspruch an die höchste Qualität produziert.
Der junge Fleischermeister Flo Kreuzer veredelt mit viel Leidenschaft für die Fleischerei und Innovationsgeist unser Wild. Stetig wird an einer Weiter- bzw. Neuentwicklung gearbeitet. Warum? Weil es einfach richtig Spaß macht!
Zusammenarbeit ist alles! Deswegen freut es uns in so guter Beziehung zu anderen Fleischerbetrieben zu stehen, die uns ebenfalls helfen Produkte zu kreieren.